Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Horst Meidenbauer
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Übersicht der Corona-Schnellteststationen des ASB Jura mit Möglichkeit zur Terminbuchung

20. 04. 2021

Der ASB Jura bietet in der FrankenPfalz kostenlose Coronaschnelltests an.

Unter "Weitere Informationen/Downloads" können Sie die Übersicht der Teststationen mit Angabe der Uhrzeiten einsehen. Terminbuchungen können hier oder telefonisch von Montag - Freitag von 8 bis 10 Uhr unter 09643/507 99 55 vorgenommen werden.

Test-Interessierte ohne vorherige Terminbuchung müssen mit einer Wartezeit rechnen. Unternehmen können mit den Schnellteststationen der Verpflichtung nachkommen, den Mitarbeitenden Testangebote anzubieten.

Diese Bürgertests stehen jedem mindestens einmal die Woche zu, sind kostenlos und auch für Kinder geeignet. Ein Wattestäbchen zehn Sekunden unter der Zunge mit Speichel benetzt - und das war´s. Sehr angenehm und das Ergebnis steht nach zehn Minuten fest.

Bild zur Meldung: Bildrechte: ASB

Team Energiewende Bayern, Bildrechte Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie

Krisendienste Bayern