Bildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Reinhard ReglerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina Rüppel

Pflegende Angehörige - MDK im Diaolog - OnlineVeranstaltung am 25. Februar 2021

15. 02. 2021

Über zwei Drittel der Pflegebedürftigen in Bayern werden zuhause - zumeist durch Angehörige - gepflegt. Pflege ist eine physisch und psychisch herausfordernde Tätigkeit.

Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es und welche praktischen Kenntnisse benötigen Sie für die tägliche Pflege Ihres Angehörigen? Diese und weitere Fragen werden in der Veranstaltung "MDK im Dialog - Pflegende Angehörige" beantwortet.

Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie sich von unseren Experten durch den Leistungsdschungel lotsen.

Wir freuen uns auf einen anregenden Dialog.

Weitere Informationen erhalten Sie im Anhang.

Quelle: MDK Bayern

Bild zur Meldung: Bildrechte: MDK Bayern