Bildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Reinhard ReglerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina Rüppel

Kostenlose Beratung für insektenfreundliche Gärten

15. 07. 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

gerne weisen wir Sie auf die Möglichkeit einer kostenlosen Beratung für insektenfreundliche Gärten hin (organisiert durch den Kreisverband und Kreisfachberatung für Gartenkultur und Landespflege Amberg-Sulzbach, Freiwilligenagentur Amberg).

Eine Anmeldung ist ab sofort für den Landkreis Amberg-Sulzbach bei Frau Basler möglich (Montag - Freitag 09:00 - 12:00 Uhr unter 09621/39-239).

Weitere Informationen finden Sie im Anhang.

Nutzen Sie diese tolle Chance, sich kostenfrei beraten  zu lassen und bieten Sie den Insekten ein neues Zuhause in Ihrem Garten!

Foto: Bildrechte: Landratsamt Amberg-Sulzbach