Weiterbildungstag an der OTH Regensburg

Die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg) lädt am Freitag, 10. Mai 2019,  von 15:00  – 18:00  Uhr, wieder zu einem Weiterbildungstag ein.

Weitere vier bayerische Hochschulen – die OTH Amberg-Weiden, die TH Deggendorf, die TH Ingolstadt und die Universität Regensburg – sowie verschiedene Bildungsanbieter aus der Region werden an diesem Tag anwesend sein, um Sie über berufsbegleitende Studien- und Weiterbildungsangebote zu informieren.

Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen "Studieren neben dem Beruf" und "Studieren ohne Abitur".

Neben Infoständen zu berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen bieten Ihnen verschiedene Themeninseln die Möglichkeit, sich Antworten und Tipps rund um das Themenfeld Studium und Beruf zu holen. In einer Speakers‘
Corner berichten Studiengangleiter/innen, Personalverantwortliche und berufsbegleitend Studierende in Form von Kurzvorträgen, Kurzdiskussionen und Fragerunden.

Weitere Informationen zum Weiterbildungstag finden Sie online unter www.oth-regensburg.de/weiterbildung.

Foto: Logo OTH Regensburg

Banner Polizeiberatung Ihre Polizei