Bildrechte: Horst MeidenbauerBildrechte: Horst MeidenbauerBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Horst MeidenbauerVeröffentlichung mit freundlicher Genehmigung durch Horst Meidenbauer
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag und zum Angehörigen Treffen von an Demenzerkrankten

10. 10. 2022

Die Verwaltungsgemeinschaft Königstein gibt bekannt, dass in der Stadelreihe in Königstein, an den nachfolgenden Donnerstagen, jeweils ab 14:00 Uhr, ein Seniorennachmittag stattfindet.

Termine: 03. November 2022, 01. Dezember 2022

Weiterhin findet an den nachfolgenden Tagen, ebenfalls in der Stadelreihe in Königstein, jeweils von 17:00 - 19:00 Uhr, ein Angehörigen Treffen von an Demenzerkrankten statt:

Termine: 24. November 2022

Die Seniorenbeauftragte der Marktgemeinde Königstein, Jeanette Woodroffe, Geronto- und Gesprächstherapeutin, freut sich Sie kennenzulernen.

Bild zur Meldung: Bildrechte: eigenes Bild

Team Energiewende Bayern, Bildrechte Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie

Krisendienste Bayern