Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Horst Meidenbauer

Verstärkung gesucht! - Reinigungskräfte (m/w/d) für das Freibad in Hirschbach

16. 03. 2021

Du suchst eine wohnortnahe Beschäftigung an der frischen Luft in einer wunderschönen Umgebung und dies bei flexibler Stundeneinteilung? Die Gemeinde Hirschbach und der Förderverein planen die Badesaison 2021 und machen das Terrassenfreibad fit – wir alle sehnen uns nach Sonne, Wärme und Spaß im Freibad – Urlaub dahoim... gerade nach den Einschränkungen der letzten Monate. Du fehlst noch als wichtiges Rad im Team!

Wir suchen ab April 2021 für die Reinigung des Terrassenfreibades zwei

Reinigungskräfte – gute Feen (m/w/d)

Die Bezahlung erfolgt natürlich nach TVöD (Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst) auf Minijob-Basis (geringfügige Beschäftigung, gerne auch mit Pflichtbeiträgen in der gesetzlichen Rentenversicherung über das komplette Jahr). Gerne bieten wir einen längerfristigen Arbeitsplatz, auch für die kommenden Jahre an. Haben wir Dein Interesse geweckt?

Schön, dann sende eine kurze Bewerbung (Lebenslauf, Anschreiben) an das Personalamt der VG Königstein, Oberer Markt 20, 92281 Königstein, gerne auch per E-Mail als pdf-Datei .

Oder Du wendest Dich telefonisch oder persönlich direkt an 1. Bgm. Hermann Mertel, Mobil 0151 57733654 oder Frau Hiltel, VG Königstein Tel. 09665/9131-22!

Wir freuen uns!

Bild zur Meldung: Bildrechte: eigenes Bild

Team Energiewende Bayern, Bildrechte Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie