Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Horst Meidenbauer
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Gemeindebücherei Hirschbach: ab Donnerstag, 11.03.2021 wieder für die Leser geöffnet

11. 03. 2021

Liebe Leser,

Schön, ab Donnerstag, 11.03.2021 dürfen wir wieder unsere Leser in unseren Räumen zu der gewohnten Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr begrüßen!

Bitte beachten Sie hierzu aber auf jeden Fall unser Schutz- und Hygienekonzept, dass Sie untenstehend nachlesen können bzw. auch in den Büchereiräumen veröffentlicht wird. Es dürfen sich nur 4 Leser gleichzeitig in unserer Bücherei aufhalten, es ist ein Abstand von 2 Metern einzuhalten und es gilt die übliche FFP2-Maskenpflicht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bild zur Meldung: Die liebevoll gestaltete Gemeindebücherei Hirschbach im Haus der Begegnung- Bildrechte: Elke Reif

Team Energiewende Bayern, Bildrechte Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie