Bildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Reinhard ReglerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina Rüppel
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Hausnamen erzählen Geschichte - Bestellung von Hausnamenschildern wieder möglich!

22. 02. 2021

Der LAG Regionalentwicklung Amberg-Sulzbach e.V. hat das LEADER-Projekt "Hausnamen erhählen Geschichte" nochmals aufgerollt.

Ab sofort besteht für alle Interessierten die Möglichkeit, ein Hausnamenschild zu bestellen.

Sie haben Interesse? Hier finden Sie das Bestellformular und weitere Informationen.

Bild zur Meldung: Beispiel eines Hausnamenschilds - Bildrechte: eigenes Bild