Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Jürgen ZuberBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst Meidenbauer

Die Badesaison ist eröffnet: Freibad Hirschbach geöffnet!

Das Terassenfreibad in Hirschbach öffnet auch in der Zeit des Coronavirus seine Pforten.

Geöffnet ist das Freibad von Montags bis Freitags von 10:00 bis 19:00 Uhr; an Samstagen, Sonn- und Feiertagen bereits ab 09:00 Uhr.

Die Anzahl der Badegäste ist auf 300 Personen begrenzt. Im Schwimmerbecken ist es für 20 Badegäste möglich, sich gleichzeitig im Wasseraufzuhalten. Im Nichtschwimmerbecken können sich gleichzeitig 25 Personen erfrischen.

Weitere wichtige Informationen finden Sie in der beigefügten Pressemitteilung (Quelle: Jürgen  Leißner), sowie auf der Homepage des Freibades Hirschbach.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Badesaison 2020 und bleiben Sie gesund!

Foto: Bildrechte: Jürgen Leißner