Bildrechte: Horst MeidenbauerBildrechte: Horst MeidenbauerBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Horst Meidenbauer

Sommerferienprogramm der Kommunalen Jugendarbeit Amberg-Sulzbach

Gerne informieren wir Euch, liebe Kinder und Jugendliche, sowie Eure Eltern, über das zusätzliche Sommerferienprogramm der Kommunalen Jugendarbeit Amberg-Sulzbach.

Dem Team der Kommunalen Jugendarbeit ist es gelungen, ein buntes und sehr umfangreiches Angebot auf die Beine zu stellen, das unter den derzeit geltenden Bestimmungen durchgeführt werden kann.

Insbesondere hinweisen wollen wir auf die vielen Ganztagsangebote, die Kinder- und Elterninteressen gleichermaßen berücksichtigen.

Eine Anmeldung ist ab Montag, 29.06.2020 möglich.

Quelle: KoJa Amberg-Sulzbach

Foto: Bildrechte: KoJa Amberg-Sulzbach