Bildrechte: Jürgen ZuberBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Reinhard ReglerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina Rüppel

10. 06. 2020

Bekanntmachung

Die Verwaltungsgemeinschaft Königstein teilt mit, dass das Rathaus Königstein für den Parteiverkehr zu den üblichen Öffnungszeiten wieder geöffnet ist.

Auf die Einhaltung der gängigen Hygienevorschriften ist zu achten (Zutritt nur mit Mund-Nasen-Schutz, Einhaltung Mindestabstand 1,5 Meter).

Weitere Informationen:

Die Gemeindebücherei Königstein ist zu den üblichen Zeiten geöffnet. Montag, Dienstag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr, Donnerstag, Freitag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr, Sonntag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Das Tourismusbüro Königstein ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Auch hier sind jeweils die Abstands- und Hygienevorschriften zu beachten!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Rathaus Königstein für Parteiverkehr zu den üblichen Öffnungszeiten wieder zugänglich