Banner Polizeiberatung Ihre Polizei

VHS-Ansprechpartner/in in Königstein gesucht!

VHS-Ansprechpartner/in

in Königstein gesucht!

Haben Sie Interesse, das Bildungsangebot der Volkshochschule in der Marktgemeinde Königstein aktiv mit zu gestalten?

Ob Veranstaltungen, sportliche Aktivitäten oder interessante Vorträge für die Menschen hier in unserer Heimat?

Die VHS Amberg-Sulzbach und die Marktgemeinde Königstein suchen eine/n aktive/n Bürger/in, der sich ehrenamtlich (Aufwandsentschädigung wird gezahlt) um die VHS-Außenstelle (Programmgestaltung, Anmeldungen, Kursbegleitung etc.) in Königstein kümmert.

Bildungsangebote sind gerade auch heute im "Computer- und Neue Medienzeitalter" eine Chance, sich fortzubilden und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Ein Computer mit Internetzugang ist erforderlich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nähere Informationen erteilt Ihnen gerne die VG Königstein, Frau Hiltel unter der Telefon-Nr. 09665/9131-22 oder die VHS Amberg-Sulzbach, Obere Gartenstr. 3, 92237 Sulzbach-Rosenberg, Tel. 09661/80297

Foto: Vorschaubild zur Meldung: VHS-Ansprechpartner/in in Königstein gesucht!