Banner Polizeiberatung Ihre Polizei

Veranstaltungshinweis - gemeinsame Veranstaltung der Senioren Hirschbach und Königstein

29.03.2018

Im Rahmen des Projektes Marktplatz der Generationen - gemeinsame Seniorenarbeit Hirschbach und Königstein - findet am

Freitag, den 13. April 2018 um 19.00 Uhr

im evangelischen Gemeindehaus in Königstein (Am Bergl) eine Infoveranstaltung statt.

Alle Interessierten aus beiden Gemeinden können hier aus erster Hand Informationen von der "Arbeit der First Responder - Ersthelfer in Hirschbach und in Königstein" erhalten. Scheuen Sie nicht eine evtl. weitere Anreise über die "Gemeindegrenzen hinaus".

Für alle Interessierten, die nicht selbst oder mit Hilfe von Mitfahrgelegenheiten zur Veranstaltung kommen können, steht der VG-Bus zur Verfügung. Wer mit diesem mitfahren möchte, kann sich an die jeweilige Leiterin der Seniorengruppe in einer der beiden Gemeinden oder direkt an Frau Hiltel in der VG Königstein, Tel. 09665 9131 22 wenden!