Banner Polizeiberatung Ihre Polizei

Vortrag "Einbruchschutz"

Gerade jetzt in der „dunklen“ Jahreszeit liest man immer wieder Berichte in der Zeitung über verschiedenste Einbrüche und Diebstähle – auch in unserer Gegend. Die Seniorenbeauftragte der Gemeinde Hirschbach, Frau Annegret Voggenreiter, lädt herzlich zu einem Vortrag „Maßnahmen zum Einbruchschutz“ am

Dienstag, den 14. November 2017 um 15.00 Uhr im Gasthaus Pillhofer in Eschenfelden

Bildergebnis für einbruchschutzein. Kriminalhauptkommissar Wolfgang Sennfelder, Fachberater bei der Kripo Amberg, gibt wertvolle Tipps und Informationen, damit man nicht so leicht Opfer von Dieben und Betrügern wird. Zu dem Vortrag ist die Bevölkerung der Gemeinde Hirschbach (vor allem auch Senioren!) und auch weitere Interessierte herzlich eingeladen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Die Senioren-beauftragte und die Kripo Amberg freuen sich auf eine rege Teilnahme!