(entfällt z. Zt. wegen Bauarbeiten)

In Kooperation mit dem Markt Königstein: Gedächtnistraining 60plus

Vergessen Sie den Knoten im Taschentuch!

Das ganzheitliche Gedächtnistraining für die Generation 60plus umfasst alle Hirnregionen und spricht den Menschen somit in seiner Gesamtheit an. Trainingsziele sind Wahrnehmung, Konzentration, Merkfähigkeit, Sprache, Logik und Strategie. Natürlich darf ein Miteinander ohne Scheu, Bewegung und eine gute Portion Humor nicht fehlen!

Fühlen Sie sich angesprochen? Sind Sie neugierig geworden? Wollen Sie etwas für Ihre „graue Gehirnzellen“ tun? Dann kommen Sie am Montag, den 30. Oktober 2017 um 15.00 Uhr in den Steinstadel beim Rathaus in Königstein. Hier gibt die Gedächtnistrainerin Frau Karin Blos weitere Hinweise (Kosten, Ablauf, Termine) und es werden erste gemeinsame Übungen gemacht.

Bei ausreichend Teilnehmer/innen wird das Gedächtnistraining an 4 – 5 Nachmittagen bzw. Abenden stattfinden.

Die Organisatorin und Seniorenbeauftragte Gertraud Renner freut sich auf Ihre rege Teilnahme und nimmt Ihre Anmeldungen gerne unter 09665 639 bis spätestens Freitag, den 13. Oktober 2017 entgegen!