Banner Polizeiberatung Ihre Polizei

Direkt und gut! Spezialitäten aus dem Amberg-Sulzbacher Land

Im Rahmen des Jubiläums „25 Jahre Bauernmarkt“ wurde die neu aufgelegte Direktvermarkter-Broschüre vorgestellt. Darin aufgeführt sind etwa 65 Direktvermarkter aus der Stadt Amberg und dem Landkreis Amberg-Sulzbach. Der Verein Regionalentwicklung Amberg-Sulzbach e.V. hat die Broschüre hauptsächlich aus seinen Eigenmitteln, mit bewusst wenigen Sponsoren, finanziert. 1. Vorsitzender Richard Reisinger dazu: „Die Direktvermarkter geben für unser Amberg-Sulzbacher Land eine ausgezeichnete Visitenkarte ab. Durch die Broschüre zeigen wir, welche Vielfalt und Qualität in den Produkten unserer Direktvermarkter steckt!“

Projektpartner zur Entwicklung der Broschüre waren der Amberger Bauernmarkt e.V., der Bayerische Bauernverband, das Amt für Ernährung, Landwirtschaften und Forsten Amberg, das Veterinäramt Amberg-Sulzbach und die Ökomodellregion Amberg/Amberg-Sulzbach. Sie kann in gedruckter Version bei den aufgeführten Direktvermarktern und an vielen weiteren öffentlichen Stellen, wie z.B. den Rathäusern, den Projektpartnern, bei der Touristinfo Amberg oder auch in der Geschäftsstelle der LAG Regionalentwicklung im Landratsamt Amberg-Sulzbach abgeholt werden.

Die Broschüre gibt es auch hier zum Download (3 MB).

Ein Service der

LAG Regionalentwicklung Amberg-Sulzbach e.V.

Was ist das?

Die LAG Regionalentwicklung Amberg-Sulzbach e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Zweck der Förderung, Erhaltung und nachhaltigen Entwicklung der natürlichen Lebensgrundlagen, der Regionalentwicklung und der kulturellen Identität, die der Zukunftssicherung der Region dienen.

Der Verein besteht aus dem gesamten Landkreis Amberg-Sulzbach, der kreisfreien Stadt Amberg, einzelnen Vereinen und Privatpersonen.